Les midis de semaine nous servons uniquement le menu du marché à 18,50 € (2 entrées au choix, 2 plats, 2 desserts). Menu pension du soir 23,50 €.
Ce Menu est composé :
D’une entrée, d’un plat et d’un dessert qui changent aux grés du Marché et des semaines….
Foie gras de canard maison et son chutney de fruits (supplément : 3€50)*Sans gluten Ou Millefeuille de perles et rillettes de poissons, Guacamole et vinaigrette d’agrumes Ou Pâté en croute maison, confiture d’oignons, bouquet de salade
« Les sots l’y laisse de poulet » en persillade et son gratin de pommes de terre *Sans gluten
Ou Dos de cabillaud, crème de petits pois et lait de coco, Raviole de légumes Ou Filet de veau aux épices douces et ses pommes dauphines (supplément :5€50)
Entrée au choix dans la carte
Poulet de Bresse à la crème et son gratin de pommes de terre ( supplément morilles 4€)